ООО Торговая Компания «ЕврохимСоюз»

Тел./факс: (83361) 4-82-09, 4-61-72

E-mail: himsouz@mail.ru

  • Header
  • mineralnye udobreniya
  • ftorirovannye smazki zhidkosti

Прайс-лист на минеральные удобрения

Прайс-лист на химические средства защиты растений

Прайс-лист на промышленную химию

Овощные культуры

В соответствии с частью растения пригодной к употреблению, овощные культуры классифицируются на следующие группы:

  • луковичные овощные: чеснок, лук-порей, лук репчатый, лук-шалот и др.
  • корнеплоды: свекла, морковь, сельдерей, редис, брюква, репа и др.
  • плодовые: помидоры, огурцы, сладкий перец, кабачки, баклажаны и др.
  • листовые: капуста, шпинат, кресс-салат, салат-латук, щавель, крапива и др.
  • стеблевые: спаржа, сельдерей, укроп, кольраби, побеги бамбука, артишок и др.
  • клубневые: картофель, топинамбур, батат, китайский артишок, хикама и др.
  • цветущие: цветная капуста, брокколи, артишок и др.

Большинство овощных культур - однолетние. В основном, овощи состоят из воды, что делает их низкокалорийными. Они являются прекрасным источником белка, витаминов А и С, калия, кальция и железа.

Пища растительного происхождения получила широкое распространение среди сторонников здорового образа жизни. Сельдерей содержит наименьшее число калорий - менее 10 кал на 100 г. Такие овощные культуры как свекла, кабачки, шпинат, баклажаны, кочанная капуста, бутылочная тыква, китайская горькая тыква, китайская капуста, бок-чой, цикорий салатный содержат менее 20 калорий на 100 г. Согласно научным исследованиям, низкокалорийные продукты, богатые питательными веществами, способствуют здоровому образу жизни и улучшают иммунитет.

Итак, чем удобрять овощные культуры